Vewi
Rue des Couturelles 2,
6230 Obaix
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Spécialisée au départ dans la roulade de chicons, l’entreprise n’a eu de cesse d’élargir sa gamme de plats préparés. Celle-ci compte aujourd’hui plus de 200 préparations (oiseaux sans tête, boulettes de boeuf, potée aux carottes, …) issues de la combinaison de 80 sauces, 15 légumes et 10 viandes. L’entreprise utilise la technique de la mise sous vide. Les matières premières suivent le cheminement suivant :
- préparation et introduction dans le conditionnement (sac ou ravier) ;
- mise sous vide (extraction de l’air) ;
- cuisson ;
- refroidissement accéléré ;
- contrôle, étiquetage et stockage.
En plus du respect des normes agroalimentaires HACCP, Vewi a obtenu depuis plusieurs années le peu répandu label de qualité Quality Control, résultat d’un suivi constant de la production par un label agréé. Depuis 2008, la société est aux normes de qualité ISO 22000 (sécurité alimentaire).
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Généraliste - Industrie agroalimentaire
Quel que soit votre type de besoin, nous pouvons vous aider à construire votre montage financier.
Contactez-nous